看孝昌PC端

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 123456789

村干部已修厕所的名义,用铲车在河里铲沙,修建厕所的...

一年级

孝昌融媒 发表于 2020-06-09 18:38
这位网友您好,感谢您对河砂整治工作的关注。您举报的信息反馈给县河砂办和卫店镇后,相关部门回复如下,经查:
1、卫店镇沿河村厕所革命赶工程进度,施工方擅自到河里挖砂,网友反映问题属实。
2、卫店镇已派镇纪委和河砂办到村进行调查核实,对擅自采砂行为拟由镇纪委对村干部进行提醒谈话,并对已采砂数量进行统计,按市场价折算上缴财政国库。

老百姓要用沙,反到成了偷沙贼,动不动把两三万的车子给报废了,村干部用铲车下河铲沙,反到什么事都没有,这样还能当村干部吗???
回复 支持 1 反对 0

河沙爆料管理员

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

一杯浊酒 发表于 2020-06-09 21:44
这里面故事很多,得慢慢唠!

你好像知道很多,为啥你不举报呢?在这里举报好像有钱拿。

河沙爆料管理员

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

啊乐 发表于 2020-06-09 21:27
老百姓要用沙,反到成了偷沙贼,动不动把两三万的车子给报废了,村干部用铲车下河铲沙,反到什么事都没有,这样还能当村干部吗???

村干部=施工方

三年级

啊乐 发表于 2020-06-09 21:27

@孝昌融媒

二年级

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 0

2万

2万

9万

管理员

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

A石头 发表于 2020-06-10 20:30
孝昌融媒 我来回复你:
首先感谢“看孝昌app”给了我们一个交流的平台!
那么我有几点疑问,请你回答一下我。
疑问1:你说施工方擅自在河里挖砂,对于我的理解不是“挖沙”,而是“盗采”,这一点你们轻描淡写了。为什么不说是铲车在河道里盗采国有公共资源?

疑问2:处罚力度,镇纪委干部谈话,这是你们处理的结果?是不是太避重就轻了?全县的整治河沙的力度,请问你清不清楚?需不需要找县河沙办的领导孙主任?

疑问3:盗采河沙按市场价折算?如果不是我们网友举报,是不是村干部就私自拉到市场价卖了?这一点你们监管到位了没有?请问你们河沙办尽到职责了没有?这一点我们要向你问责!

我作为一个网民,合理表达自己的诉求,政府就是维护公民公平正义,不欺负老实的百姓,也不放过一个恶人。

我们建议:1 把铲车扣了。2 没收非法所得 。3 调查涉盗采河沙村干部。给我们广大网民一个公平,正义的处理结果,欢迎你的反馈结果。

记者已关注,明天将出新闻,感谢您对河砂治理工作的监督。

二年级

孝昌融媒 发表于 2020-06-11 10:26
记者已关注,明天将出新闻,感谢您对河砂治理工作的监督。

今天的新闻链接发给我,我看看你们处理的结果是什么!
回复 支持 1 反对 0

二年级

一杯浊酒 发表于 2020-06-12 19:38
http://m-xiaochang.cjyun.org/xcxw/p/67372.html

英文不认识

2万

2万

9万

管理员

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

A石头 发表于 2020-6-12 15:16
今天的新闻链接发给我,我看看你们处理的结果是什么!

新闻暂未出,播出后将放在帖子下面。

五年级

我来总结下,这个帖子下面的网友:我知道很多,但是我就不告诉你!我也不在这里举报,为啥呢?因为平台不行,但是我非常关注这个平台,我每天都要来看一看,我知道很多内幕!但是你别问我,问我你就天真的,因为这是㊙️,不能说!